sexta-feira, 27 de maio de 2011
Torta aveludada de chocolate
Ingredientes:
massa:
200g de biscoito maizena
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
raspas de 1 limão pequeno
150g de manteiga levemente amolecida
recheio:
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
1 xícara (chá) de doce de leiet em pasta
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
coco ralado para decorar
Preparo:
massa:
Triture no copo de liquidificador o biscoito. Passe paar uma tigela, junte o chocolate em pó, as raspas do limão e a manteiga. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme. Forre com essa massa o fundo e laterais (cerca de 3cm de altura) de uma forma pequena de aro removível. Leve à geladeira para ficar bem firme.
recheio:
Junte o creme de leite e o doce de leite. Acrescente o chocolate em pó. Misture tudo até obter um creme liso. Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, decore com coco.
* Receita retirada da caixinha de chocolate em pó Garoto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário