segunda-feira, 30 de maio de 2011
Sopa de queijo (Kasesuppe)
Ingredientes:
2 batatas
2 cebolas
100g de queijo parmesão ralado
75g de manteiga ou margarina
2 gemas
1 cubo de caldo de carne (dissolvido em 1/2 litro de água)
creme de leite
pimenta do reino
sal
Preparo:
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Pique as cebolas bem picadinhas. Refogue a cebola na manteiga, sem deixar que doure. Acrescente as batatas, sal e pimenta à gosto. Logo que as batatas começarem a cozinhar, cubra com o caldo preparado. Tampe a panela e cozinhe tudo, até que as batatas fiquem macias.Passe na peneira ou bata no liquidificador. À parte, batas as gemas com algumas colheradas de creme de leite. Junte o creme de batatas e misture bem. Adicione o queijo e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário