Aqui em casa, todos adoram!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas
2 alhos-porós cortados em rodelas finas
1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
* retirada da latinha de creme de leite Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário