quinta-feira, 19 de maio de 2011

Musse de Morango com Chocolate



Ingredientes:

Camada de Chocolate:

300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro

Camada de Morango:

200g de morangos lavados
1 lata de leite condesado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
3 claras em neve

Preparo:

Camada de Chocolate:

Derreta o chocolate em banho-mariaa. Misture o creme de leite e distribua em taças e reserve.

Camada de Morango:

No liquidificador, bata dos morangos, o leite condensado, o creme de leite e a geelatina (hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem).
Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate e morangos.

* receita retirada da revista AnaMaria nº 673.

Nenhum comentário:

Postar um comentário