quinta-feira, 19 de maio de 2011
Musse de Morango com Chocolate
Ingredientes:
Camada de Chocolate:
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
Camada de Morango:
200g de morangos lavados
1 lata de leite condesado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
3 claras em neve
Preparo:
Camada de Chocolate:
Derreta o chocolate em banho-mariaa. Misture o creme de leite e distribua em taças e reserve.
Camada de Morango:
No liquidificador, bata dos morangos, o leite condensado, o creme de leite e a geelatina (hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem).
Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate e morangos.
* receita retirada da revista AnaMaria nº 673.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário