quarta-feira, 25 de maio de 2011
Lasanha de frango
Ingredientes:
1kg de peito de frango cozido e desfiado (sem temperos)
500 g de queijo mussarela fariado
400 g de presuto de peru light
1 pacote de massa para lasanha (das que vão ao forno sem precisar cozinhar)
1 copo de requeijão cremoso
2 cubos de caldo de galinha
2 copos de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) óleo
1 cebola média picada
Preparo:
molho:
Em uma panela, coloque a farinha de trigo (diluída no leite), duas colheres (sopa) de óleo, um cubo de caldo de galinha, mexendo sem parar, até ficar uma mistura homogênea. Retire do fogo, acrescente o creme de leite. Reserve.
frango:
Em outra panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o frango e o caldo de galinha, sem parar de mexer, até dourar.
Montagem:
Em um refratário, intercale as camadas na seguinte ordem: coloque 2 conchas do molho, uma camada da massa, uma camada de presunto, uma camada de queijo, uma camada de frango e uma camada de requeijão. Finalize com uma camada de molho, outra de massa e outra de molho. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo. Sirva.
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