terça-feira, 10 de maio de 2011
Pudim de laranja e coco
Ingredientes:
Calda:
01 xícara (chá)de açúcar
Pudim:
01 lata de leite condensado
meia medida da lata de suco de laranja
meio vidro de leite de coco
01 pacote de coco raaldo pequeno
04 ovos
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela, derreta o açúcar até dourar. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa bem. Deixe ferver até formar um caramelo uniforme. Pegue a calda e passe por toda a região interna de uma forma com furo central e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingrdientes num liquidificador e despeje na forma reservada. Asse no forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1h30min. Depois de frio, ainda na forma, coloque na geladeira por algumas hora. Depois é só desenformar e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário