sexta-feira, 20 de maio de 2011

Bolo de Chocolate e Mel



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar
fatias de laranja e folhas de hortelã para decorar

calda:

1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Preparo:

Bata todos os ingredientes de massa no liquidificador. Despeje em uma forma de 35cm X 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Depois de frio, regue com os ingredientes da calda misturados, desenforme, corte em quadrados e sirva, decorado com fatias de laranja e folhas de hortelã.

* Receita retirada da revista Super Prática Receitas - Ano 3, nº 11 - 2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário