quinta-feira, 16 de junho de 2011

Sorvete de milho


Ingredientes:

1 lata de milho verde (escorrido)
1 medida (lata) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Bata o milho no liquidificador, juntamente com o leite e peneire. Com o liquidificador limpo, coloque a batida de milho de volta, juntamente com o leite condesado, o creme de leite e a essência, até que a mistura esteja homogênea. Coloque em um recipiente com tampa (ou envolva com filme plástico) e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Retire do freezer, mexa bem com uma colher, devolva ao freezer e deixe por mais 12 horas. Sirva.

* Receita retirada do site Nestlé

Um comentário:

  1. Manu, adoro tudo que é feito de milho e sorvete, então, me lembra minha infância. Vou testar essa receita!
    P.S.: Você chegou a fazer? E o sabor, é como os de sorveteria?

    ResponderExcluir