quarta-feira, 15 de junho de 2011

Musse de milho


Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
2 xícaras (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Preparo:

Dissolva a gelatina de acorodo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite e mexa delicadamente. Reserve. Umedeça uma forma grande ou várias forminhas e coloque o creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme e sirva! Se preferir, desenforme sobre palhas de milho.

* Receita retirada da revista Água na Boca.

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