sábado, 4 de junho de 2011

Bolo de milho e coco





Ingredientes:

200g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 1/2 xícaras (chá) de leite de vaca
3 claras
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote (100g) de coco ralado

Preparo:


Bata a margarina com o açúcar peneirado, até ficar esbranquiçada. Acrescente as gemas, uma a uma. Junte aos poucos o fubá, o trigo, o leite de coco e o leite de vaca. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o sal, o fermente e o coco. Junte à massa reservada, misturando de leve. Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio preaquecido, até que, ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.

Dica:

Para ficar ainda mais saboroso, substitua o coco industrializado por natural. Faça o mesmo com o leite de coco.

Um comentário:

  1. Adoro bolo de milho e coco e com certeza irei fazer p experimentar... beijos

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