quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Crepe Campas

 

 

Ingredientes

Massa de crepe:

2 ovos
240g de farinha de trigo
120 ml de leite
sal


Recheio:

150g de quatro queijos
1/2 cebola ralada
7,5g de açafrão
sal
100g de camarão puxado na mateiga
majericão
rúcula


Modo de preparo

Massa de crepe(para 4 discos):

Coloca os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal para bater no liquidificador.


Recheio:

Numa panela, dourar a cebola no azeite, ponha os camarões, a pitada de sal e o açafrão. Recheie o crepe com queijos, camarões, folhas de manjericão e rúcula. Fecha o crepe em forma de pastel ou envelope e finaliza com requeijão.

Inserido de: http://www.brasilsabor.com.br/festival/receitas/exibir/5231.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário