Ingredientes
- carré equivalente à 300gr (mínimo)
- 2 mandioquinhas médias
- 1 maço de couve fresca
- 2 fatias de bacon
- 1 colher de mostarda
- 100 gr. de farinha de rosca
- manjericão
- salsa e alecrim
- 1 tomate maduro
- 1 colher sobremesa (rasa) de manteiga
Modo de preparo
Sele a carne na churrasqueira (colocar a carne sem o sal perto das chamas por 30 segundos de cada lado, isso faz com que a carne não perca sumo e deixa a carne mais suculenta) depois coloque o sal grosso e volte para o fogo. Cozinhe os brócolis depois coloque em uma frigideira e doure com alho cortado em fatias reserve. A batata depois de cozido, coloque em uma frigideira com o azeite e a manteiga e doure. Esquente uma chapa de ferro no fogão e depois de bem quente coloque a carne o brócolis e batata. Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário