quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Costelletta di Vitello in Crosta



Ingredientes
  • carré equivalente à 300gr (mínimo)
  • 2 mandioquinhas médias
  • 1 maço de couve fresca
  • 2 fatias de bacon
  • 1 colher de mostarda
  • 100 gr. de farinha de rosca
  • manjericão
  • salsa e alecrim
  • 1 tomate maduro
  • 1 colher sobremesa (rasa) de manteiga

Modo de preparo
Sele a carne na churrasqueira (colocar a carne sem o sal perto das chamas por 30 segundos de cada lado, isso faz com que a carne não perca sumo e deixa a carne mais suculenta) depois coloque o sal grosso e volte para o fogo. Cozinhe os brócolis depois coloque em uma frigideira e doure com alho cortado em fatias reserve. A batata depois de cozido, coloque em uma frigideira com o azeite e a manteiga e doure. Esquente uma chapa de ferro no fogão e depois de bem quente coloque a carne o brócolis e batata. Sirva bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário