domingo, 2 de janeiro de 2011
Danoninho Petit Suisse
Ingredientes:
2 copos de iogurte natural
2 caixinhas (200g cada) de creme de leite
2 latas de leite condensado (de preferência nestlé, pois é bem consistente)
1 envelope de refresco em pó sabor morango (de preferência Tang, pois o sabor fica mais parecido)
Preparo:
Bata todos os ingredientes num liquidificador, colocando o refresco em pó por último. Bata até a mistura ficar homogênea. Coloque numa tigela grande ou em taças individuais e leve à geladeira até ficar consistente.
Dica
Se preferir, misture com morangos picados, fica uma delícia! Decore com morangos inteiros.
Obs
Esta receita tem o dobro de ingredientes de outras encontradas na internet, exceto o refresco em pó. É que se colocar um envelope para uma receita só, fica muito doce, pois o refresco contém açúcar. Se quiser fazer uma receita só use metade dos ingredientes, inclusive o refresco. Use meio.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário