domingo, 28 de novembro de 2010

Bacalhau às Natas

O final de ano está chegando e nada melhor do que Receitas Natalinas!


Ingredientes:
 
1 kg de bacalhau
4 ovos
1 xícara de chá de azeite
1 cebola média picadinha
1 litro de creme de leite fresco
500 g de batata palito congelada
1colher de chá de fermento em pó

Preparo:

Deixar o bacalhau de molho por aproximadamente 24 h.
Colocar o bacalhau em uma panela com água para e deixar ferver por 20 min.
Desfiar o bacalhau e reservar.
Colocar em uma panela o azeite e refogar a cebola.
Juntar o bacalhau, as gemas batidas e o creme de leite
fresco.
Fritar as batatas, juntá-las ao bacalhau e misturar as claras
batidas em neve já com o fermento.
Colocar a mistura em um refratário untado e levar ao forno
médio (175º) para gratinar por aproximadamente 20 min.
Servir acompanhado de arroz branco.

Bom Apetite!


Receita retirada do site Mais Você

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