domingo, 2 de janeiro de 2011

Danoninho Petit Suisse



Ingredientes:


2 copos de iogurte natural
2 caixinhas (200g cada) de creme de leite
2 latas de leite condensado (de preferência nestlé, pois é bem consistente)
1 envelope de refresco em pó sabor morango (de preferência Tang, pois o sabor fica mais parecido)


Preparo:

Bata todos os ingredientes num liquidificador, colocando o refresco em pó por último. Bata até a mistura ficar homogênea. Coloque numa tigela grande ou em taças individuais e leve à geladeira até ficar consistente.


Dica

Se preferir, misture com morangos picados, fica uma delícia! Decore com morangos inteiros.


Obs

Esta receita tem o dobro de ingredientes de outras encontradas na internet, exceto o refresco em pó. É que se colocar um envelope para uma receita só, fica muito doce, pois o refresco contém açúcar. Se quiser fazer uma receita só use metade dos ingredientes, inclusive o refresco. Use meio.

Bom Apetite!